Initiative beim Bundesverband

Am 5.+6.September fand die Mitgliederversammlung plus Tagung des wiederbelebten "Bundesverband der Bibliotheken und Museen für Darstellende Künste e.V." (zukünftig "Bundesverband Theatersammlungen in Deutschland e.V. (TheSiD)" in Frankfurt am Main statt. Satzungsbedingt ist die Initiative durch eine persönliche Mitgliedschaft ihres Vorsitzenden Dr.Gräbener indirekt dort vertreten und willkommen.
Alle Beteiligten sind voller Tatendrang angesichts der lange überfälligen Reaktivierung des Bundesverbandes.
Der Dialog untereinander aber auch die gemeinsame Arbeit kann die Position der Einzelinstitutionen nur nutzen und "der Sache" dienlich sein.
Wir freuen ein Teil dieser Vereinigung sein zu dürfen.

J.C.Senckenberg Universitätsbibliothek Frankfurt am Main, photo: Stefan Gräbener

Informationen zum Gastgeber, der J.C.Senckenberg Universitätsbibliothek und der Sammlung "Musik und Theater" finden Sie über den Link.