iTheaM auf BTT in Bremen - Bilder

Hier noch einige Eindrücke von unserer Ausstellung auf der Bühnentechnischen Tagung in Bremen am 15.+16.Juni 2016.
Die neuen Ausstellungstafeln und auch die Entwürfe für ein TheaterMuseum des MasterStudiengangs BühnenBild_Szenischer Raum (TU Berlin) werden auch in Frankfurt/Oder zu sehen sein!
Wir danken auch unserem Partner der AG Historische TheaterTechnik der DTHG und natürlich der DTHG selbst!!!

BTT 2016: Ausstellung der Initiative, © GräbenerBTT 2016: Ausstellung der Initiative, © GräbenerBTT 2016: Ausstellung der Initiative u. AG Historische TheaterTechnik der DTHG, © Gräbener

BTT 2016: Ausstellung der Initiative, © GräbenerBTT 2016: Ausstellung der Initiative, Entwurf: Raimund Schucht, © GräbenerBTT 2016: Ausstellung der Initiative, Entwurf: Julia-Maria Gahlow, © Gräbener