Kurze Nacht der Museen Frankfurt (Oder)

Erstmalig nahm die Initiative zusammen mit dem Kleist Forum an der "Kurzen Nacht der Museen" in Frankfurt (Oder) teil. Sozusagen als Vorgruppe gab es bereits ab kurz vor 16h durchgängig SonderVorFührungen der BarockBühne und der EffekGeräte. In den gut 4 Stunden kamen knapp 60 Besucher und tauchten fasziniert in die Welt des Theaters ein.
In der Wandelhalle konnte man sich auf einigen InfoTafeln über die Arbeit des Vereins informieren.

Die Nacht endete mit einem Gartenfest im Kleist Museum.

Kurze Nacht der Museen 2016: die BarockBühne</br>(Foto: Helga Gräbener-Röntgen)Kurze Nacht der Museen 2016 - Dr.Stefan Gräbener</br>(Foto: Helga Gräbener-Röntgen)Kurze Nacht der Museen 2016: Christine Hauer berichtet vom KinderTheater</br>(Foto: Helga Gräbener-Röntgen)Kurze Nacht der Museen 2016: Dr.Stefan Gräbener zeigt die Effektgeräte</br>(Foto: Helga Gräbener-Röntgen)die BarockBühne (Foto: Stefan Gräbener)die BarockBühne: Wolkenmaschine (Foto: Stefan Gräbener)Infotafeln in der Wandelhalle (Foto: Stefan Gräbener)